Возврат долга по расписке
 
Мы лучшие по взысканию долгов потому, что принимали непосредственное участие в формировании и становлении института Службы судебных приставов, знаем работу системы изнутри.
 
Возможно, на поприще и в правовом поле взыскания долгов с нами могут пытаться конкурировать другие детективные агентства или бюро, юридические агентства пофилирующиеся на возврате долгов кадровой основой которых являются сержанты и офицеры запаса МВД, ФСБ, ФСНК, однако основой их работы являются разработки и методики, связанные с  оперативно-розыскной деятельностью и законы и подзаконные акты, регламентирующие именно эту деятельность, которая в основном направлена на получение оперативной информации. Эта деятельность в нашем случае является лишь небольшим помощником для применения мер принудительного исполнения для взыскания вашего долга.
 
Правовой основой непосредственно взыскания долгов являются: Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "Об исполнительном производстве", Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ "О судебных приставах" и иные федеральные законы и подзаконные акты, регулирующие условия и порядок принудительного исполнения судебных решений, актов других органов и должностных лиц. 
 
Следует отметить, что органы ФНС РФ, не смотря на возможность наложения арестов, выставления инкассовых поручений и запретов в соответствии с действующим Налоговым кодексом РФ в конечном итоге, предъявляют свои исполнительные документы в Службу судебных приставов для принудительного исполнения, также поступают органы ГИБДД, Пенсионный Фонд, Фонд социального страхования и все иные, уполномоченные в этой отрасли, органы. Настолько мощного инструментария по взысканию долгов, которым обладает Служба судебных приставов, нет ни у одной структуры в РФ.

Мы знаем, как заставить работать эту систему на вас!

Сотрудники нашей компании начинали свою профессиональную деятельность в Службе судебных приставов с 1999года, когда она только начала формироваться на базе Управлений Министерства юстиции субъектов РФ. Огромный багаж практического опыта, знание судебной практики по делам, вытекающим из деятельности судебных приставов-исполнителей, учет всех изменений законодательства "Об исполнительном производстве" и "О судебных приставах" позволяют на сегодняшний день сформировать индивидуальный подход, полную и реальную картину по взысканию именно вашего долга.

Обращайтесь к нам за помощью, связанным с получением долга по расписке или иным документам по тел. +7 (495) 741-94-03, +7 (925) 762-14-03 
 
« Пред.   След. »
Юридический центр "Столичный регион"