Адвокат по Условно-досрочному освобождению (УДО) Россия |
ПОМОЩЬ ПРИ УСЛОВНО- ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ. ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. ОПЛАТА ПОЭТАПНО! Почему выбирают нас? Почему, если мы беремся за работу, наши клиенты выходят на свободу?
Информация, которой располагают юристы и адвокаты юридического центра «Столичный регион» уникальна! Мы работаем по следующей схеме (по ст. 228, 131 УК РФ не работаем ): 1. Получение информации от заказчика (ФИО, копия решения суда при наличии, место отбытия наказания). 2. Выезд адвоката (юриста) в место отбытия наказания, согласование процедур, о возможности применения условно досрочного освобождения с администрастацией исправительного учреждения. По результату встречи мы сможем рекомендовать возможные варианты выхода на свободу или смягчения. 3. Сбор первичных документов, сопровождение личных дел заключенного до административной комиссии исправительной колонии, а после положительного рассмотрения личного дела на комиссии, передача материалов в суд, с ходатайством администрации условно досрочного освобождения осужденного. Если заключенный осужден по тяжкой или особо тяжкой статье, то представление его интересов при проведении согласования процедуры по УДО в УФСИН области 4. Представление адвокатом интересов осужденного в суде (при необходимости) Существует ряд объективных факторов, наличие или отсутствия которых формирует субъективное отношение судьи к личности заключенного, в отношении которого будет принято решение по УДО такие как – работает или нет осужденный, имеет ли взыскания и благодарности в личной карточке от администрации учреждения, наличие/отсутствие облегченных условий содержания, тяжесть статьи, случаи нарушений режима, переведен ли на облегченные условия содержания и т.п. Услуги по переводу из одной колонии в другую, перевод на облегченные содержания, трудоустройство на работу, перевод в колонию поселение, помощь осужденному в местах лишения свободы. Работаем исключительно в рамках закона, это значит без передачи взяток и мошенничества. Не все могут позволить нанять опытного юриста (адвоката), для сопровождения процедуры условно- досрочного освобождения (УДО), однако каждый может обратиться к нам за бесплатной консультацией. Несмотря на то, что с буквы Закона каждый осужденный при выполнения определенных требований, вправе расчитывать на УДО, однако в каждом регионе существует сложившаяся специфика, не учитывать которую нельзя. Мы владеем информацией по всем регионам РФ (от колоний поселений до особого режима содержания). В заключении, хотелось бы предостеречь от адвокатов, дающих гарантию при УДО и требующих предоплату за свои услуги. Давать гарантию в этом вопросе практически невозможно, поскольку связка - суд, адвокат, прокурор. администрация, это независимые друг от друга участники процедуры и добиться согласованного принятия положительного решения очень непросто. Доверьтесь профессионалам. Мы реально помогаем!Звоните по тел. 8(495)762-14-03 пишите на эл. почту 553311@mail.ru с пометкой -УДО,пишите в WhatsApp, Wiber по номеру- 8(917)548-15-88.
Документы для УДО (рекомендация для самостоятельных действий). Желательно собрать как можно больше из приведенного ниже списка. 1. Ходатайство от себя, родителей, и т.д. 2. Справка о трудном материальном положении. 3. Справка о беременности. 4. Справка о несовершеннолетних детях - копия свидетельствава о рождении заверенное нотариусом. 5. Справка о трудоустройстве. 6. Справка из ЖЭК о прописке. 7. Характеристика от соседей, заверенная в ЖЭК и участковым. 8. Характеристика с предыдущих мест работы. 9. Копия приговора заверенная и прошнурованная (заказывается в суде через адвоката или по доверенности). 10. Справка о состоянии здоровья (выписка из мед. книжки). 11. Справка о состоянии здоровья родителей, иждивенцев. 12. Выписка о пенсии из пенсионного фонда (для родителей). 13. Ходатайства из любых предприятий, общественных организаций, партий и т.д. 14. Бумага о признании вины (если отрицал на суде). 15. Свидетельство о браке (заверенное нотариусом). 16. Справка из ВУЗ о прохождении обучения с характеристикой. 17. Для имеющих исполнительный лист (то есть для тех, в отношении кого возбуждено исполнительное производство): - заявление осужденного о том, что он просит администрацию ИК ежемесячно перечисляет из заработанных средств денежной суммы в счет погашения материального ущерба по исполнительному листу; - справка их бухгалтерии ИК о том, что средства перечисляются ЛИБО - расписка потерпевшего о возмещении ущерба.
|
«Пред. | След. » |
---|